Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Все для удачного отдыха в концепт-каре Sprinter Caravan

10 октября 2013

Все для удачного отдыха в концепт-каре Sprinter Caravan

Все для удачного отдыха в концепт-каре Sprinter Caravan

На очередную европейскую выставку транспортных средств для отдыха, которая сейчас проходит в немецком Дюссельдорфе (продлится до 8 сентября), компания Mercedes-Benz привезла уникальный автофургон, созданный на базе модели Sprinter.

Концептуальный Mercedes-Benz Sprinter Caravan представляет собой полнофункциональный автомобиль с высокой крышей. Машина легко преобразуется в жилой фургон.

Правая сторона транспортного средства от середины пассажирской двери до задней оси полностью открыта, благодаря чему посетители выставки могут хорошенько рассмотреть «содержимое» концепт-кара. А посмотреть есть на что. Салон оснащен двумя креслами, поворачивающимися вокруг своей оси, и боковой скамьей, которая раскладывается и превращается в полноценную двуспальную кровать. Нашлось место в автомобиле и для мини-кухни, и для ванной комнаты со встроенным гардеробом.

Мебель выполнена из износостойкого материала HPL цвета белого глянца. Пол устлан серым ламинатом. Крыша и боковые стенки обиты алькантарой, а сиденья — белой натуральной кожей. Снаружи концепт Sprinter Camper выкрашен краской цвета серый металлик.

В списке оборудования значатся телевизор с плоским экраном, холодильник и электроплита. Доступна функция LED- освещения.

Появится ли автомобиль в серийном производстве, Mercedes-Benz пока не сообщает. Однако специалисты автомобильного мира уверены, что до серийной версии не так уж далеко.

Все для удачного отдыха в концепт-каре Sprinter Caravan